Прямой эфир телеканала ТБН из Иерусалима служители посвятят обсуждению вопросов, которые касаются грехов, их последствий и способов одержать победу над ними.

В обсуждении примут участие президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, теолог Евгений Тайц, а также семейные консультанты, служители церкви «Дом Хвалы» города Ашдод Игорь и Наоми Шрайбман, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В первой части программы служители поговорят о грехах отцов и их последствиях. В продолжении эфира зрители узнают, что такое «ложные убеждения».

Третью часть эфира посвятят ранам души и духа. Участники будут говорить о том, как обрести духовное и душевное исцеление после пережитого горя и, как быть, если постоянно вспоминаются свои прошлые грехи и чувство вины не проходит.

В заключении речь пойдет о демоническом угнетении: как понять, что человек одержим или угнетён бесами, может ли это произойти с верующим человеком, что делать, чтобы победить нападки дьявола и, какие способы существуют, чтобы «закрыть» эту дверь для врага.

Эфир состоится в воскресенье, 27 мая, в 18:00 по московскому времени.

Новость предоставлена сайтом Маранафа (по материалам НХМ).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.