«Правда Божия победит на Русской Земле!»

 

Дело Константина Душенова


«Движение за освобождение Константина Душенова» выступило с заявлением в связи с освобождением известного публициста …


«Движение за освобождение Константина Душенова » выступило с заявлением в связи с доказательством Ленинградского областного суда условно-досрочного освобождения известного публициста и публичного деятеля.


«Приветствуем справедливое решение Ленинградского областного суда о доказательстве условно-досрочного освобождения узника совести Константина Юрьевича Душенова и формулируем сердечную благодарность всем молитвенникам и борцам за свободу нашего товарища. Благодарим всех Владык и Батюшек, которые все эти годы старательно молились о справедливости в этом деле, всех монахов, монахинь и мiрян, кто приобщался к этой молитве в церквах и келейно «, — говорится в поступившем в нашу редакцию акте, подписанном главой Союза » Христианское Возрождение «, председателем Движения за избавление Константина Душенова Владимиром Осиповым и секретаре совета Движения за избавление Константина Душенова Леонидом Болотиным.

Особую признательность создатели заявления выражают защитнику Андрею Михайловичу Ковалеву, » терпением и усердиями которого были преодолены многие псевдоюридические препоны, удерживающие справедливое судебное решение «.

» Благодарность всем активным соучастникам нашего Движения, участникам наших митингов и молитвенных стояний, всем подписавшим наши Обращения » Свободу Константину Душенову! » в разные инстанции РФ, всем благотворителям, которые все эти годы поддерживали Константина и его семью. Дай, Боже, всем Вам здравия, достатка и веселья! » — говорится в документе.

» Велика наша признательность » Русской Народной Линии » и её основному редактору Анатолию Дмитриевичу Степанову за организацию развернутой публичной кампании в поддержку Константина Душенова. Божией помощи Вам в борьбе с произволом Красносельской прокуратуры! Руки бросать от » Русской Народной Линии «! » — также отмечается в заявлении.

Авторы акта поздравляют самого Константина Юрьевича Душенова, его супругу Елену Ивановну и отпрыска Ивана с духовной и политической победой: » Дело Константина Душенова станет для всех нас примером стойкости и укреплением твердой уверенности, что Правда Божия одолеет на Русской Земле! Ура! Мы — Русские! С нами Бог! «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.