Распятие Иисуса можно было видеть не только на земле, но и на небе.

Как показало исследование, в тот день пять планет – Юпитер, Сатурн, Уран, Венера и Земля выстроились так, что создали собой подобие распятого человека.

Точный день казни Спасителя известен – это произошло в пятницу,  3 апреля 33 года. Дата была установлена после исследования Библии, календарей, геологических данных и расположений звезд, заявляет  Антонио Фиоль, доктор исторических наук Висконсинского университета в Мэдисоне.

 В этот день пять звезд выстроились таким образом, что сформировали небесное распятие. Так, Сатурн с его кольцами оказался  в самом верху  фигуры, напоминая голову с нимбом, Уран с Юпитером – это руки, а Венера и наша Земля – ноги.

Как утверждает Антонио Фиоль, планеты начли группироваться  в середине марта 33 года, за несколько недель до этого события. Процесс продолжался до середины апреля того же года.  Примечательно, что планеты так выстраиваются каждые 33 года, и в период с года Первого Пришествия  до конца второго тысячелетия планеты это происходило шесть раз. 

В 2012 году геологи из США и Германии объявили, что они  установили точную дату распятия Иисуса Христа – 3 апреля 33 года. Основанием для таких выводов послужил анализ сейсмической активности в районе Мертвого моря, на расстоянии 20 км от Иерусалима. Для этого были изучены три подземных слоя недалеко от пляжа Эина Джеди Спы.  О землетрясении в тот день писал апостол Матфей. Наступившая тогда же темнота, по мнению исследователей, была вызвана песчаной бурей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.