21 января 2021 года в дистанционном формате под руководством председателя Издательского Совета митрополита Калужского и Боровского Климента состоялось очередное заседание коллегии по научно-богословскому рецензированию и экспертной оценке Издательского Совета.

На заседании были рассмотрены книги, предлагаемые к изданию Пензенской и Рыбинской епархиями, Санкт-Петербургской духовной академией, издательством Сретенского ставропигиального монастыря г. Москвы, Свято-Троицким Серафимо-Дивеевским женским монастырем, Николо-Сольбинским женским монастырем (Переславская епархия), Китайским подворьем Патриарха Московского и всея Руси при храме святителя Николая Мирликийского в Голутвине, приходом храма Святого Духа сошествия на Лазаревском кладбище г. Москвы, торговым домом «Никея», а также издательствами: «Герменевтика», «Отчий дом», ООО «Агиос Николае», ООО «Издательство АСТ», ООО «Скрижаль».

Книги, макеты книг, рукописи были представлены в Издательский Совет для получения грифа «Рекомендовано к публикации» и «Допущено к распространению».

Выписка из протокола заседания Коллегии будет опубликована на сайте Издательского Совета.

Издательский Совет/Патриархия.ru

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.