В связи с выявлением у ректора Московской духовной академии Преосвященного епископа Звенигородского Феодорита коронавирусной инфекции в Академии введен карантинный режим, сообщает Рабочая группа при Патриархе Московском и всея Руси по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.

На сайте МДА опубликовано Разъяснение относительно карантинных мер в Московской духовной академии, в котором, в частности, говорится: «3 сентября руководство Московской духовной академии, по согласованию с Учебным комитетом и руководством Троице-Сергиевой лавры, ввело карантинный режим в Академии. Данное решение обусловлено выявлением коронавирусной инфекции у ректора МДА епископа Звенигородского Феодорита».

«На данный момент, помимо ректора, ни у одного студента, сотрудника или преподавателя коронавирус не выявлен. Учебный процесс продолжается в полном объеме в дистанционной форме», — сообщается в документе.

В учебном заведении планируется провести проверку всех студентов и сотрудников Академии на наличие вируса. В случае если случаев заражения больше не будет выявлено, карантинные меры будут сняты.

Патриархия.ru
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.