Режиссер: Сергей Богданов
Протоиерей Николай Рагозин — в данный момент неизвестный затворник, желая в русское время о нем знали почти все. Родился в 1898 году в Пермском окраине в скудной фермерской семье. В сан иерея рукоположен был лишь в 57 лет и ориентирован в церковь Всех Святых в Чусовские Городки, где и прослужил 26 лет. Преставился ко Господу в 1981 году.
За простоту, смирение, старание, нестяжание, старание к мольбе и храму и за влюбленность к человеку, Господь одарил его необычными подарками. Мысли читал как на ладошки, благословлял постоянно со слезами на очах, знал о посмертной участи душ, общался и со непорочными. Неоднократно ему являлась Царица Небесная. Литургию не начинал, покуда не зашевелятся сами собой воздух и покровцы на богослужебных сосудах. В мольбе не элементарно был очаровываем на воздух, а его лицезрели молящимся над колокольней собственного храма. Отчитывал бесноватых, при этом таковых томных, от которых отрешались в Троице-Сергиевой Лавре и Печорах.
Но старенькому поколению духовенства и мирян он популярен не лишь как говельщик и молитвенник. Отец Николай был пророком, заявлял, что грядет Апокалипсис, что последующим за ним поколением будут вручать бумаги с печатью антихриста, и как он станет привлекать население земли. Предупреждал о распаде Союза, что опосля прихода к власти Миши Меченного будут управлять одни масоны, какие развалят страну и приведут мир к антихристу. Все это попущено русскому народу за грехи и до этого только, за грех цареубийства, в следствии которого российский люд в данный момент как ослепший и оглохший. Говорил, что избавиться русскому народу разрешено лишь покаянием и мольбой, что без покакяния Господь нам не даст царя-батюшку, что беззакония антихристовой власти может прекратить лишь законная царская власть.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.