Христос раждается - славите!!!

ВНИМАНИЕ, В РЯДЕ БРАУЗЕРОВ И ПРИ НЕБОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ ЭКРАНА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПАНЕЛЬ АВТОРИЗАЦИИ И РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ССЫЛКАМИ НИЖЕ!!!

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ!!!

АВТОРИЗАЦИЯ В ПРОЕКТЕ

преп. Андрей Рублёв "Рождество Христово" иконаНыне Церковь Христова, ликуя, воспевает: "Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися."
Ликованию этому нет предела и не даром. Чтобы понять всю глубину значения нынешнего праздника, обратимся к древней истории человечества.
1

Поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым.

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ!!!
ВНИМАНИЕ, В РЯДЕ БРАУЗЕРОВ И ПРИ НЕБОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ ЭКРАНА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПАНЕЛЬ АВТОРИЗАЦИИ И РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ССЫЛКАМИ НИЖЕ!!!
АВТОРИЗАЦИЯ В ПРОЕКТЕ

рождествоДорогие братья и сестры! В преддверии этих чудесных праздников – Нового года и Рождества Христова, хочется всех поздравить и пожелать всего самого лучшего и в новом году, и в жизни вообще! Часто нам холодно, и мы сжимаемся от пронизывающего ветра, который дует на улице или внутри в нашей душе. Почему так происходит? … Кто-то обидел, кто-то предал, кто-то сказал грубое слово. А часто и мы являемся причиной чьих-то обид. Потому что мы все – люди, и всем нам свойственно делать ошибки. Потом мы долго чувствуем себя несчастными, подавленными. А как часто мы берем за руку человека и говорим: «Я люблю тебя?» Просто берем за руку и говорим это? … Очень редко. Так вот мне хочется сказать о том, чтобы мы делали это как можно чаще, говорили эти самые простые и волшебные слова на свете не только когда нас просят ответить. Говорили их своим детям, большинство которых их слышит совсем нечасто, одиноко сидя за экраном компьютера, и чувствуя боль и одиночество в душе. Эти слова способны преобразовать, изменить мир, запустить цепную реакцию любви. Эти слова наполнят истинной божественной силой, позволят почувствовать себя по-настоящему счастливыми. Иисус, великий Мастер Любви, учил нас любить и чтить бога себе и в каждом человеке. Наша Земля сейчас как никогда нуждается в этом, она устала от бесконечной ненависти и войн, от того, что ее дети относятся к ней без любви, как потребители ее богатств. Ведь это Нам Господь подарил голубое небо, прекрасный травяной ковер, леса и чистые моря и реки. рождество1И планета, так же как и наши дети, нуждается в любви. Я желаю всем открыть в своем сердце пространство любви, Христос говорил: «Где сокровище ваше, там и сердце ваше». Открыв в себе этот источник, делиться любовью не только со своими близкими людьми, но и со всеми людьми, которых вы встречаете в жизни и с планетой, на которой мы живем, нашим Домом. На Рождество Господь явил нас Свою Божественную Сущность не только для того, чтобы мы поклонялись ему и почитали Его, а чтобы поняли, что божественность есть в каждом из нас, нужно только открыть ее, почувствовать. «Дела, что я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите», но чтобы творить эти дела, нужно иметь любовь в чистом сердце. Вот именно открытия этого чудесного источника я желаю всем в Новом году, с наступающими праздниками, дорогие братья и сестры! Мира и любви!рождество2

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ!!!

первая православная социальная сеть общения православных христиан - Suzhdeno.ru/znakomstva/

любовьВНИМАНИЕ В РЯДЕ БРАУЗЕРОВ И ПРИ НЕБОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ ЭКРАНА НЕ ОТОБРОЖАЕТСЯ ПАНЕЛЬ АВТОРИЗАЦИИ И РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ССЫЛКАМИ НИЖЕ!!! РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ!!! АВТОРИЗАЦИЯ В ПРОЕКТЕ

Suzhdeno.ru — первая православная социальная сеть общения православных христиан предлагает проект — православные знакомства для общения и брака

У Нас вы комфортно сможете получить доступ для чтения православных блогов наших участников, создать собственный православный блог или найти в клубе православных знакомств через нашу православную службу знакомств свою половинку или единомышленника. Для Вашего удобства сайт построен на движке действительно социальной сети-живых дневников-блогов. Вы сможете не только завести собственный православный дневник-блог, но и организовать доступ к нему указанных Вами групп или пользователей. Так же вы сможете публиковать и комментировать уже открытые православные блоги и участвовать в жизни нашей молодой социальной сети. Проект несколько лет переживал застой и продвижение и вот у нас новый хостинг, домен и Вы наши пользователи первой православной социальной сети suzhdeno.ru.
Мы представляем проект Православные знакомства в содружестве с православным порталом и одноименной службой православных знакомств Азбука Верности. Единая база данных и строгое администрирование позволят Вам комфортно провести время в кругу друзей и обязательно рано или поздно Вы встретите свою вторую половинку.
Дорогие братья и сестры! Мы в лице первой православной социальной сети -suzhdeno.ru и бесплатного клуба знакомств «Азбука верности» приветствуем Вас на страницах православных знакомств для общения и брака. Две половинку стремятся друг к другу, так и наши два проекта объединили в единую базу данных усилия для создания православных знакомств. Наша православная служба знакомств открыта для православных всего мира и даже для тех, кто пока ещё не может в силу разных причин назвать себя истинным православным христианином, но уже стоит на пути добра и благочестия. Мы ставили себе задачу сделать службу православных знакомств именно для православных людей, оградив их от мошенников, блуда, проституции и черноты извращений мира, максимально чистую от соблазнов этого мира; для всех тех, кто стремится к благочестию и настоящей любви. Если Вы цените истинную любовь, если в душе и вашем сердце намерения благие и чистые мы будем очень рады видеть Вас в наших рядах. Так же для Вас: Персональный блог команды suzhdeno.ru о вере и о человеке Видео блог о любви и верности. Путешествий по святым местам с нашим видеоблогом Обращаем внимание сразу после регистрации Вам становится доступен собственный блог с адресом suzhdeno.ru/my/ВАШ НИК НЕИМ так же вы сможете ввести ограничение на просмотр и написание комментариев к Вашему блогу-дневнику на нашем ресурсе. Ну а для желающих обрести вторую половинку или просто новых друзей Православные знакомства suzhdeno.ru Сие заповедаю вам, да любите друг друга (Ин. 15, 17)! Общение, дружба, супружеский союз – все это принадлежит к категории Богом определенных вечных ценностей и благословений. Нехорошо быть человеку одному… То есть человек предназначен к тому, чтобы не быть одиноким, чтобы во второй своей супружеской половинке обрести полноту. Сотворим ему помощницу, соответственную ему… Древнееврейское слово переведенное у нас как помощница, дословно означает восполняющая. То есть жена восполняет мужа в бытии. Оставит человек отца и мать, прилепится к жене своей; и будут одной плотью… Одна плоть – значит одно существо. Быть вместе, жить одной жизнью с одними устремлениями, ценностями, радостями и горестями… Вспомним замечательные слова о любви апостола Павла: любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. О чем это? О том, что супружеская любовь, единство, обретенное еще на земле, перейдут с нами в вечность… По всем вопросам пишите на нашу почту admin@наш домен (suzhdeno.ru)

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ-

архангел Михаил

Архангел Михаил — архистратиг (по-гречески — верховный военачальник), полководец воевода верных Богу ангелов, победоносный враг Сатаны, победитель зла. Он считается покровителем воинов, бьющихся за правое дело.

Само имя Михаил означает по-древнееврейски «кто как Бог» или подобный Богу.
И одно это уже говорит, сколь высоко он почитается Святой Церковью — и ее паствою.

Он низринул диавола и всех павших духов с Неба.

архангел Михаил низвергает дьявола

Не лишил архангел Михаил своего заступничества нас и нашего Отечества, когда спас Новгород Великий от татарского хана Батыя в 1239 г. не случайно на многих воинских знаменах на Руси изображали Михаила как архистратига Божиего воинства. Вот уже более тысячи лет Архангел Михаил является покровителем земли Русской. Празднование Собора Архистратига Михаила и прочих небесных сил бесплотных совершается 21/8 ноября.

Архангел Михаил — лидер сре­ди архангелов.
Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы.
Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени и как Предводитель воинств Света в битве Армагеддона, стоящий на защите Христосознания всех детей Божьих.
О его заступничестве за народ Божий в эту эпоху свидетельствует пророчество «Книги Пророка Даниила» (12:1): «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге».
Архангела Михаила почитают в иудейской, христианской и исламской традициях.
В Книге Иисуса (5:13-15), он появляется как человек с мечом в руке, который называет себя предводителем воинств Господних.
В Откровении (12:7), он назван как архангел, который изгнал Сатану с небес.

Архангел Михаил — это Ангел Господень, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого.
Этот избавитель, посланный нам Господом, предстает в иудейских, христианских и исламских писаниях и преданиях как самый великий и почитаемый из ангелов.
В Ветхом Завете Михаил является как охранитель Израиля, и в иудейской мистической традиции он отождествляется с ангелом, который боролся с Иаковом, вел Израиль через пустыню, разбил армию Сеннахерима и спас трех иудейских отроков от огненной печи Навуходоносора. Могущественным, стоящим с обнаженным мечом в присутствии Господнем, Архангел Михаил явился Иисусу Навину, когда тот готовился повести израильтян на битву у Иерихона, и открыл, что он — «Вождь Воинства Господня», беспристрастный защитник всех, кто отстаивает Истину и Праведность. (Иис. 5:13-15.)