Обращение к церкви во свете последних событий: Александр Шевченко. Видео

Пастор Александр Шевченко сделал аудио обращение к церкви. 22 мая на YouTube канале Служения Александра Шевченко пастор обратился к церкви, отвечая на обвинения в свой адрес и выражая свою позицию в свете трагических событий последних лет происходящих в Украине, сообщает ВО СВЕТЕ.



Я «счёл важным детально изложить свои убеждения в отношении агрессии, захвата чужой территории, национализма, разжигания ненависти и других сложных вопросов», — сообщил служитель. В течении часа пастор, ссылаясь на Библию и современную историю протестанткой церкви в Европе, разъяснил свое упование и принципы веры, которыми он руководствуется комментирую события последних лет. Пастор Шевченко использовал 60 мест Писания в своем обращении.



В описании под видео пастор написал: «Больше месяца я боролся с собой, делать этот эфир или не делать. Молился, уединялся, советовался, проверял мотивы сердца. Все -таки счёл важным детально изложить свои убеждения в отношении агрессии, захвата чужой территории, национализма, разжигания ненависти и других сложных вопросов. Чтобы обосновать свои доводы, я приготовил около 60 текстов из Священных Писаний. Сознательно делаю свое обращение только в аудио формате. Молюсь и надеюсь что это прояснит многие вопросы для тех, кому Священные Писания остаются авторитетом.» Александр Шевченко является учителем Слова Божьего, организатором и спикером многих конференций и семинаров в разных странах мира. Так же он основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «Богоискание славянских народов», автор книг и пособий.










Новость предоставлена сайтом Маранафа (по материалам НХМ).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.