Пастор их России Оксана Сентябрева: От «тока» помазания разрушится всякое ярмо

Пастор церкви «Вера, действующая любовью» города Ижевск (Россия) Оксана Сентябрева рассказала о том, как проявляются Божие благословения.





Служитель пригласила зрителей телеканала ТБН к участию в Марафоне Благословения, который пройдет на ТБН с 30 мая по 1 июня, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.



«Слава Господу, что Бог верен Своему Слову! Что Иисус – Он вчера, и сегодня, и вовеки Тот же – Бог, который силен благословлять! А Его благословение – это сверхъестественная помощь, которая приходит от престола Божьей благодати и милости! – отметила пастор. — Благословение сильнее проклятья! И то Слово, которое будут нести служители на Марафоне Благословения, – оно имеет помазание. И от «тока» этого помазания будет разрушаться всякое ярмо: ярмо проклятий, ярмо немощей, ярмо болезней, потому что Бог подтверждает Свое Слово чудесами и знамениями!»



Она призвала каждого участника марафона ожидать того, что Бог сотворит чудо в их жизни.



«Я желаю каждому телезрителю ТБН ожидать своего чуда! Ожидать того благословения, которое сильнее проклятья! Того, которое приносит жизнь! Того, которое сверхъестественно изменяет обстоятельства… — подчеркнула Оксана Сентябрева. — Во имя Иисуса Христа, помни всегда, что для Бога нет ничего невозможного! Пусть Господь всех благословит, аминь! Присоединяйтесь к Марафону Благословения!»







Новость предоставлена сайтом Маранафа (по материалам НХМ).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.