Американский «кинонегодяй» Тагава принимает православие

Православная церковь пополнится еще одним верующим.

Известный российский актер  Иван Охлобыстин на своей страничке в социальной сети сообщил,  что актер из киноленты «Иерей-сан» решил обратиться в православие.


Речь идет об американском актере Кэри-Хироюки Тагава.  В фильме он играет Такуро Накамуро, в прошлом – спортсмена, после крещения – отца Николая, священника православной церкви в Японии.  По сюжету, он является родным братом главаря клана японской мафии. Из-за войны между мафиозными группировками священника отправляют служить в российский приход села Глубокое, где ему приходится бороться с местным делком – Андреем Нелюбиным (играет Иван Охлобыстин), решившим захватить земли селян.  Восстанавливая сельскую церковь под руководством своего духовного наставника из Японии, жители Глубокого объединились и приняли вызов от Нелюбова.


Вместе с Охлобыстиным и Тагавой в картине принимали участие Петр Мамонов, Любовь Толкалина, Людмила Чурсина.


Как рассказывает Иван Охлобыстин, который в фильме сыграл отрицательную роль, американский актер после духовных размышлений решил креститься в православие.  Обряд крещения проведет сам митрополит Волоколамский Илларион.


Кэри Хироюки Тагава знаком российскому зрителю своими отрицательными ролями в кино.  Он играл в таких известных картинах как «Кикбоксер-2»,  «Разборка в Маленьком Токио», «Детективное агентство «Лунный свет».  Роль в «Иерей-сан» станет одной из немногих в его послужном списке, в которой Тагава сыграет положительного героя. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.