Звезды на небе выстроились в крест, когда на земле казнили Христа


Распятие Иисуса можно было видеть не только на земле, но и на небе.

Как показало исследование, в тот день пять планет – Юпитер, Сатурн, Уран, Венера и Земля выстроились так, что создали собой подобие распятого человека.


Точный день казни Спасителя известен – это произошло в пятницу,  3 апреля 33 года. Дата была установлена после исследования Библии, календарей, геологических данных и расположений звезд, заявляет  Антонио Фиоль, доктор исторических наук Висконсинского университета в Мэдисоне.


 В этот день пять звезд выстроились таким образом, что сформировали небесное распятие. Так, Сатурн с его кольцами оказался  в самом верху  фигуры, напоминая голову с нимбом, Уран с Юпитером – это руки, а Венера и наша Земля – ноги.


Как утверждает Антонио Фиоль, планеты начли группироваться  в середине марта 33 года, за несколько недель до этого события. Процесс продолжался до середины апреля того же года.  Примечательно, что планеты так выстраиваются каждые 33 года, и в период с года Первого Пришествия  до конца второго тысячелетия планеты это происходило шесть раз. 


В 2012 году геологи из США и Германии объявили, что они  установили точную дату распятия Иисуса Христа – 3 апреля 33 года. Основанием для таких выводов послужил анализ сейсмической активности в районе Мертвого моря, на расстоянии 20 км от Иерусалима. Для этого были изучены три подземных слоя недалеко от пляжа Эина Джеди Спы.  О землетрясении в тот день писал апостол Матфей. Наступившая тогда же темнота, по мнению исследователей, была вызвана песчаной бурей.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.