Звезда Голливуда Крис Пратт отказывается от постельных сцен из-за веры в Бога


Американский актер известен отечественному зрителю, в частности, по фильму «Мир юрского периода».

Крис не снимается в «горячих сценах», поскольку считает, что это оскорбляет его веру.


Пратт никогда не делал тайны из своей прошлой жизни. В юношеские годы он жил в фургоне, а чтобы заработать себе на пропитание, подрабатывал стриптизером. Теперь это в прошлом.


Вера в Христа окрепла после того, как у селебрити родился сын Джек. В 2009 году Крис Пратт связал себя узами брака. Его женой стала актриса Анна Фэрис. Несколько месяцев спустя у молодоженов родился малыш. Однако малыш Джек появился на 9 недель раньше положенного срока, и последующий месяц он провел в отделении интенсивной терапии. Родители, беспокоясь о судьбе наследника, возносили молитвы Господу, чтобы он укрепил их первенца. Позже Крис рассказал, что тревоги, которые ему вместе с супругой пришлось пережить в то время, укрепили его веру и заставили пересмотреть свои отношения с Отцом Небесным.


Сегодня Крис Пратт получает много предложений об участии в том или ином кинопроекте, предложений хватает. Однако он отказывается от работы, если роль предполагает откровенную сцену. Тогда уже режиссеры могут остановить свой выбор на другом актере. Но это звезду экрана не печалит: Крис говорит, что в жизни есть вещи намного важнее. На его странице в одной из соцсетей достаточно часто можно увидеть цитаты из Святого Писания. А еще звезда «Стражей Галактики» занимается благотворительностью и частенько наведывается в гости к самым юным пациентам клиник.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.