В Киеве прошел Крестный ход против евроинтеграции Украины

В Киеве прошел Крестный ход против евроинтеграции Украины


4 ноября. В Киеве прошел крестный ход против приобретения Украиной статуса ассоциированного членства в Европейском Союзе. Шествие организовали Всеукраинская общественная организация «Православный выбор», Союз православных братств Украины и общественная организация «Народный собор».


Всего собралось около 4 тысяч человек. Крестный ход начался на территории Святой Успенской Киево-Печерской лавры и двинулся в сторону улицы Владимирской. Дойдя до представительства ЕС, участники хода пропели молитву «Царю Небесный». После этого начался митинг, во время которого также говорилось о негативных последствиях подписания ассоциации с ЕС.


Вступление в Евросоюз приведет к тому, что «к нам хлынут все его грехи — содомия, наркомания и эвтаназия», считает председатель «Народного собора» Игорь Друзь. «Мы должны сделать все, чтобы не была подписана эта содомская уния, которая еще хуже Брестской унии, потому что ценности Евросоюза противоречат нашим христианским убеждениям. Мы презираем ЕС до глубины души!» — заявил он.


По мнению организаторов, подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом также приведет к тому, что в Украине «будут жить тысячи европейских цыган и негров».


Глава общественной организации «Православный выбор» Юрий Егоров заявил, что подписание соглашения об ассоциации приведет к «миллионным маршам содомитов и созданию школ для детей, воспитываемых гомосексуалистами». Он призвал провести в каждом областном центре подобные мероприятия и агитировать против вступления в ЕС.


Фома в Украине

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.