1

Поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым.

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ!!!
ВНИМАНИЕ, В РЯДЕ БРАУЗЕРОВ И ПРИ НЕБОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ ЭКРАНА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПАНЕЛЬ АВТОРИЗАЦИИ И РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ССЫЛКАМИ НИЖЕ!!!
АВТОРИЗАЦИЯ В ПРОЕКТЕ

рождествоДорогие братья и сестры! В преддверии этих чудесных праздников – Нового года и Рождества Христова, хочется всех поздравить и пожелать всего самого лучшего и в новом году, и в жизни вообще! Часто нам холодно, и мы сжимаемся от пронизывающего ветра, который дует на улице или внутри в нашей душе. Почему так происходит? … Кто-то обидел, кто-то предал, кто-то сказал грубое слово. А часто и мы являемся причиной чьих-то обид. Потому что мы все – люди, и всем нам свойственно делать ошибки. Потом мы долго чувствуем себя несчастными, подавленными. А как часто мы берем за руку человека и говорим: «Я люблю тебя?» Просто берем за руку и говорим это? … Очень редко. Так вот мне хочется сказать о том, чтобы мы делали это как можно чаще, говорили эти самые простые и волшебные слова на свете не только когда нас просят ответить. Говорили их своим детям, большинство которых их слышит совсем нечасто, одиноко сидя за экраном компьютера, и чувствуя боль и одиночество в душе. Эти слова способны преобразовать, изменить мир, запустить цепную реакцию любви. Эти слова наполнят истинной божественной силой, позволят почувствовать себя по-настоящему счастливыми. Иисус, великий Мастер Любви, учил нас любить и чтить бога себе и в каждом человеке. Наша Земля сейчас как никогда нуждается в этом, она устала от бесконечной ненависти и войн, от того, что ее дети относятся к ней без любви, как потребители ее богатств. Ведь это Нам Господь подарил голубое небо, прекрасный травяной ковер, леса и чистые моря и реки. рождество1И планета, так же как и наши дети, нуждается в любви. Я желаю всем открыть в своем сердце пространство любви, Христос говорил: «Где сокровище ваше, там и сердце ваше». Открыв в себе этот источник, делиться любовью не только со своими близкими людьми, но и со всеми людьми, которых вы встречаете в жизни и с планетой, на которой мы живем, нашим Домом. На Рождество Господь явил нас Свою Божественную Сущность не только для того, чтобы мы поклонялись ему и почитали Его, а чтобы поняли, что божественность есть в каждом из нас, нужно только открыть ее, почувствовать. «Дела, что я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите», но чтобы творить эти дела, нужно иметь любовь в чистом сердце. Вот именно открытия этого чудесного источника я желаю всем в Новом году, с наступающими праздниками, дорогие братья и сестры! Мира и любви!рождество2

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ!!!

3 комментария

avatar
Всех с наступающими праздниками!
Божьего благословения, мира, любви и богоугодного окончания Рождественского поста!
avatar
Братья и сестры. Простые пользователи и случайно зашедшие на страницу. Социальная сеть православных блогов приглашает Вас присоединится к Нам в единую православную сеть и от себя присоединяется к поздравлениям с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Здоровья и мира Вам и Вашим близким.
avatar
Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися.
Всех вас, дорогие о Господе братья и сестры, сердечно поздравляю с наступившим чудесным праздником Рождества Христова!!!
Желаю вам благодати Божией, духовной радости и жизни во славу Божию! Пусть благодать пришедшего в мир Богомладенца осияет наши сердца и подольше остаётся с нами! Да сподобит нас Господь жить по Его святым заповедям в духе любви и мира!!!
С праздником!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.