Соль земли. Видео о старцах








Режиссер: Сергей Богданов
Протоиерей Николай Рагозин — в данный момент неизвестный затворник, желая в русское время о нем знали почти все. Родился в 1898 году в Пермском окраине в скудной фермерской семье. В сан иерея рукоположен был лишь в 57 лет и ориентирован в церковь Всех Святых в Чусовские Городки, где и прослужил 26 лет. Преставился ко Господу в 1981 году.
За простоту, смирение, старание, нестяжание, старание к мольбе и храму и за влюбленность к человеку, Господь одарил его необычными подарками. Мысли читал как на ладошки, благословлял постоянно со слезами на очах, знал о посмертной участи душ, общался и со непорочными. Неоднократно ему являлась Царица Небесная. Литургию не начинал, покуда не зашевелятся сами собой воздух и покровцы на богослужебных сосудах. В мольбе не элементарно был очаровываем на воздух, а его лицезрели молящимся над колокольней собственного храма. Отчитывал бесноватых, при этом таковых томных, от которых отрешались в Троице-Сергиевой Лавре и Печорах.
Но старенькому поколению духовенства и мирян он популярен не лишь как говельщик и молитвенник. Отец Николай был пророком, заявлял, что грядет Апокалипсис, что последующим за ним поколением будут вручать бумаги с печатью антихриста, и как он станет привлекать население земли. Предупреждал о распаде Союза, что опосля прихода к власти Миши Меченного будут управлять одни масоны, какие развалят страну и приведут мир к антихристу. Все это попущено русскому народу за грехи и до этого только, за грех цареубийства, в следствии которого российский люд в данный момент как ослепший и оглохший. Говорил, что избавиться русскому народу разрешено лишь покаянием и мольбой, что без покакяния Господь нам не даст царя-батюшку, что беззакония антихристовой власти может прекратить лишь законная царская власть.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.