Молитва против ювенальной юстиции

К Всероссийскому родительскому форуму «Спасем семью — спасем Россию» протоиерей Николай Головкин составил молитву о сохранении семьи и спасении детей.

Боже Всеблагий и Всемилостивый!

Всех охраняй Своею милостию и человеколюбием! Смиренно молим Тя предстательством Богородицы, Небесных Сил Бесплотных, святых праведных Иоакима и Анны, Захарии и Елисаветы, святителя Николая Чудотворца, святых благоверных князей Петра и Февронии, святых мучеников Хрисанфа и Дарии, мучеников Адриана и Наталии, мучеников Гурия, Самона и Авива, святыя блаженныя Ксении Петербургския и всех святых, сохрани ны от обольщения диавольского и злохитрых замыслов богомерзкого антихриста и укрый ны от сетей его, Господи Всемилостивый. Обрати к Тебе ожесточенныя сердца врагов наших, положи преграду зла их и защити избранныя Твоя, семьи православныя и детей наших.

Господи, Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они унаследовали Царствие Небесное. Сохрани их по Твоей благости до конца жизни, святи их Твоею истиною, насади в сердцах их отвращение от всякого беззакония.

Даждь, Господи, всем нам крепость и мужество твердого исповедания имени Твоего святаго. Да не отступим страха ради диавольского, да не отречемся от Тебя, Спасителя и Искупителя нашего и святой Твоей Церкви. Но даждь нам, Господи, слезы покаяния о гресех наших и пощади в час Страшного и праведного Суда Твоего. Аминь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.