Наружная реклама во Владивостоке станет высоконравственной

При Приморском УФАС будет действовать общественный совет, который будет следить за нравственностью в наружной рекламе. Решение о его создании принято во время круглого стола «Что рекламирует наружная реклама во Владивостоке?», которое состоялось в законодательном собрании Владивостока.
По словам представителей мэрии Владивостока, появление совета является ответом на массовые жалобы горожан на наружную рекламу, в которой используется сексуальная тематика, не относящаяся к характеристикам рекламируемого товара.

ИА «Альянс Медиа» по материалам Outdoor.Ru

новость взял отсюда: www.liveinternet.ru/community/3733004/post145531425/

Наконец-то, давно пора!

Такого количество безнравственной наружки как во Владе я нигде не встречал. Этим летом на Луговой был размещён огромный биллборд с обнажённой молодой большегрудой женщиной топлесс. Рукламировали принадлежности для ныряния. Кроме этих принадлежностей на женщине ничего не было.

Несколько месяцев салон красоты по всему городу рекламировался плакатом с полностью обнажённой женщиной с раздвинутыми ногами. Самые ключевые места были прикрыты лишь её волосами.

Подобная же реклама — большой биллборд висела на проспекте столетия — полностью обнажённая женщина с широко раздвинутыми ногами наклонила голову и смотрит себе в промежность. Что уж рекламировали и не вспомню.

На Светланской висит растяжка со рекламирующая Центр «Санас» — девушка в купальнике под пальмой и огромная надпись: «Отдохнул? Сдай анализы!»

И подобного рода рекламы во Владе не счесть.

Наконец-то с этим начнут что-то делать!

Слава Богу!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.